Ценовой диапазон: от в

Сравнить Списки

Долгосрочный вариант инвестиций в недвижимость Греции – приобретение земельного участка на Крите.

Традиционно пользуются спросом участки у моря или вблизи береговой линии. Вместе с тем, эксперты обращают внимание на участки, где на данный момент нет устойчивой инфраструктуры (водоснабжение, асфальт, в целом отдаленность от населенных пунктов), но существуют хороший потенциал.

  • Крит – популярное туристическое направление, крупный остров, где постоянно идет развитие проектов в сфере недвижимости и туризма.
  • Покупка земельных участков под строительство виллы или коттеджа на Крите, для сдачи в аренду – долгосрочная перспектива с ориентацией на получение регулярной прибыли в будущем.
  • Эксперты CRETEDOM сориентируют в выборе региона для покупки земельного участка на Крите: природная красота и удачные виды на море в Ханье, уютные деревеньки и чудесные окрестности Агиос Николаоса, престижный и стильный курортный регион Элунда или удобные локации в районе Ираклиона, столицы острова.

Сотрудники CRETEDOM предоставят всю необходимую законодательную информацию и юридическую поддержку в процессе покупки или продажи участка на Крите, по аренде недвижимости в любом регионе острова, а также предложат решения по управлению объектами недвижимости на Крите.