Ценовой диапазон: от в

Сравнить Списки

Коттедж на Крите – вариант практичного и функционального дома для проживания семьей или индивидуально. В отличие от вилл, предполагающих премиум размещение, часто временное, для отдыха или сезонно, коттедж часто используется как постоянное жилье.

Купить коттедж на Крите можно практически в любой местности, если вы готовы сделать скидку на окружающие красоты (это может быть обычный поселок), близость пляжа (однако он может быть и совсем рядом) или отдаленность аэропорта (впрочем, даже на большом острове всё расположено относительно компактно).

Если дом в Греции вам необходим для спокойной жизни и полноценного отдыха, доступный по цене, коттедж на Крите – оптимальный экономически выгодный вариант.

  • В чем отличие виллы на Крите от коттеджа? Первые чаще располагаются на первой береговой линии, следовательно, заметно выше стоимость объектов.
  • По площади коттедж на Крите часто заметно компактнее виллы – нет дополнительных роскошных удобств (сауна, тренажерный зал, спа-комната, просторные террасы), помещений для проведения мероприятий, нет необходимости обеспечивать проживание обслуживающего персонала.
  • По остальным характеристикам – комфорт, оснащение, экологичность – и виллы, и коттеджи в курортных регионах Крита могут быть идентичны.
  • Вместе с тем, содержание и обслуживание коттеджа в Греции обходится дешевле.
  • Купить коттедж на Крите можно полностью обустроенным, с камином, мебелью и крупной и малой бытовой техникой.

Специалисты по недвижимости из CRETEDOM помогут арендовать коттедж на Крите на сезон, приобрести в постоянное пользование или оформить управление объектом в месяцы, когда владельцы не проживают в Греции.