Ценовой диапазон: от в

Сравнить Списки

Таунхаус на Крите – популярный тип объекта недвижимости для постоянного проживания. Обычно это 2-этажный дом в городе, на курорте или в типичной деревушке.

Дом может быть разделен на несколько квартир с отдельными входами: при едином стиле строения сохраняется ощущение индивидуального жилья в достаточно уединенной обстановке.

  • Если вы настроены инвестировать в недвижимость на Крите, таунхаус может стать современным и привлекательным объектом. Для многих семей это идеальный вариант покупки жилья на Крите – вполне экономичного и комфортного.
  • Планируя периодическое проживание, вы можете доверить управление вашей недвижимостью опытным риелторам CRETEDOM. Находясь вне Греции, вы будете получать доход от аренды вашей квартиры или таунхауса на Крите.
  • Выбирая локацию будущего критского дома, стоит помнить: стоимость будет зависеть как от площади, оснащения, комфорта жилья, так и от расстояния до пляжа, аэропорта, важных объектов инфраструктуры.

Эксперты по недвижимости сориентируют в подборе таунхауса на Крите в аренду или для покупки. Также обратите внимание: если вы решили купить таунхаус на Крите стоимостью от

250.000 евро, то Вы сможете получить ВНЖ в Греции на всю семью, включая родителей с обеих сторон.